휘핑 크림 케이크 2

휘핑 크림 케이크 2
휘핑 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 533 칼로리. 베이킹 파우더,케이크 가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 휘핑 크림을 곁들인 통밀 당근 케이크 와플, 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크,및 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크).

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 인치 팬. 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 크림을 채 웁니다. 계란을 치고 바닐라를 저어주세요. 밀가루 혼합물에 접어,단지 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지