푹신한 피자 오믈렛
필요 채식 메인 코스? 푹신한 피잔 오믈렛은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 프로 볼 로네 치즈,버섯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피잔 오믈렛, 피잔 오믈렛,및 []달콤한 간장을 곁들인 훈제 연어 오믈렛&스리 라차&저녁 오믈렛 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
랙 위치 육계 예열 6 인치(15 센티미터)열에서.
그릇에 밀가루,오레가노,소금,후추로 계란을 휘젓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 불로 버터를 녹여;감자,버섯,피망,햄(사용하는 경우)를 추가;8 분 동안 또는 버섯이 액체를 방출하고 갈색으로 시작하고 감자가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 계란 혼합물에 부어 넣으십시오. 내열 주걱으로 약 2 분 동안 또는 계란이 약 절반이 될 때까지 부드럽게 저어 요리합니다. 3 분 동안 또는 계란이 거의 다 떨어질 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.
약 3 분 동안 또는 오믈렛이 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오믈렛 위에 토마토를 배열하고 치즈를 뿌린다;1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽는다.