훈제 칠면조와 겨자 채소
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 칠면조와 함께 겨자 채소를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파,칠면조 날개 드럼 메트,백리향 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 채소와 훈제 송어 해시, 훈제 칠면조 날개를 가진 콜라 드 그린,및 채소 볶음,훈제,터키,프로볼로네 치즈 파니니.
지침
겨자 채소에서 줄기를 다듬습니다. 잎을 굵게 자릅니다.
채소,물 및 남은 재료를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
백리향 가지,칠면조 날개 및 월계수 잎을 제거하십시오.