훈제 칠면조 야생 쌀 수프
훈제 칠면조 야생 쌀 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 34 그램,그리고 총 656 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,반반,셀러리 내부 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프, 훈제 칠면조와 오렌지 야생 쌀 샐러드,및 터키 야생 쌀 수프.
지침
칠면조 다리,물,부용 큐브,양파,셀러리,당근,마늘,월계수 잎,마늘 가루,양파 가루,후추,백리향,마요라나,카레 가루를 수프 냄비에 넣습니다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
야생 쌀을 저어. 수프를 1 시간 이상 끓입니다.
칠면조 다리를 제거하고 뼈 및 심줄에서 고기를 벗기십시오. 고기를 잘라 수프에 반환.
반 반에 부 어 하 고 그냥 끓인 다;아래 열 약 30 분 더에 대 한 낮은 열에 요리.