훈제 치킨과 마스카 포네를 곁들인 펜네

훈제 치킨과 마스카 포네를 곁들인 펜네
훈제 치킨과 마스카 포니를 곁들인 펜네는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 닭 가슴살을 선택-피부,올리브 오일,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 닭고기와 버섯을 곁들인 구운 펜네, 치킨,브로콜리,훈제 고다를 곁들인 구운 펜네,및 닭고기,브로콜리,훈제 모짜렐라로 구운 펜네.

지침

1
큰 냄비에 끓는 소금 물,펜네를 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
요리 액체 약 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
한편,작은 비 반응 냄비에 마스카 포니와 셰리 식초를 섞습니다. 녹을 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
마스카마스카
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
큰 비 반응성 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
녹색 콩과 호박을 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 샬롯을 저어 부드럽게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
6
훈제 닭고기와 짓 눌린된 고추,소금 시즌을 추가 하 고 통해 따뜻하게 때까지 그냥 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
큰 사발안에,야채와 마스 카르포네 소스를 가진 파스타를 던지십시요;파스타가 건조한 보이면 보류하는 요리 액체의 어떤을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
9
올리브 오일을 뿌린 바질과 함께 얇게 썬 토마토 한 접시와 함께 제공하십시오. 디저트를 위해 신선한 무화과와 얇은 버터 쿠키와 함께 제공 할 여분의 마스카 포니를 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 무화과신선한 무화과
마스카마스카
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
노트:팁:이 요리의 비밀은 맛있는 훈제 닭 가슴살을 사용하는 것입니다. 우리는 코네티컷 주 고센에있는 노딘의 훈제 장에서 개별적으로 포장 된 뼈없는 것들을 좋아합니다.-
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지