훈제 치킨과 마스카 포네를 곁들인 펜네
훈제 치킨과 마스카 포니를 곁들인 펜네는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 닭 가슴살을 선택-피부,올리브 오일,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 닭고기와 버섯을 곁들인 구운 펜네, 치킨,브로콜리,훈제 고다를 곁들인 구운 펜네,및 닭고기,브로콜리,훈제 모짜렐라로 구운 펜네.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물,펜네를 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
요리 액체 약 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
한편,작은 비 반응 냄비에 마스카 포니와 셰리 식초를 섞습니다. 녹을 때까지 약한 불로 요리하십시오.
큰 비 반응성 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
녹색 콩과 호박을 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 샬롯을 저어 부드럽게 될 때까지 요리하십시오.
훈제 닭고기와 짓 눌린된 고추,소금 시즌을 추가 하 고 통해 따뜻하게 때까지 그냥 요리.
큰 사발안에,야채와 마스 카르포네 소스를 가진 파스타를 던지십시요;파스타가 건조한 보이면 보류하는 요리 액체의 어떤을 추가하십시요.
올리브 오일을 뿌린 바질과 함께 얇게 썬 토마토 한 접시와 함께 제공하십시오. 디저트를 위해 신선한 무화과와 얇은 버터 쿠키와 함께 제공 할 여분의 마스카 포니를 구입하십시오.
노트:팁:이 요리의 비밀은 맛있는 훈제 닭 가슴살을 사용하는 것입니다. 우리는 코네티컷 주 고센에있는 노딘의 훈제 장에서 개별적으로 포장 된 뼈없는 것들을 좋아합니다.-