생강 호박 파이

생강 호박 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 육두구,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 생강 호박 커스터드.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
12 인치 원으로 롤 반죽;10 인치 깊은 접시 파이 접시에 맞게. 접어서 가장자리,플루트. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
쿠키,설탕 2 큰술,밀가루를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
버터를 첨가하십시오;부서지기 쉬운 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
3/4 컵 설탕과 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
설탕설탕
6
35 분 동안 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
파이 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다;추가로 구워 20 분 또는 센터가 설정 될 때까지. 철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지