훈제 참치
훈제 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.23 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 832 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 28 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,체리 나무 덩어리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 참치 딥, 훈제 참치 딥,및 훈제 참치 딥.
지침
적어도 30 분을 덮기 위하여 물안에 목제 덩어리를 적시십시요.
대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 참치 스테이크를 놓습니다. 함께 2 쿼트 물 및 다음 4 개의 성분을 약동하십시오;스테이크에 따르십시오. 물개 부대;냉각 3 시간,도는 부대 때때로.
소금물에서 스테이크를 제거하십시오. 씻고 두드려 말립니다.
식물성 기름으로 솔질하십시오. 필렛 양쪽에 후추를 두 드리십시오.
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
흡연자에 있는 장소 물 팬;포도주를 추가하십시오. 요리 스프레이와 코트 랙;흡연자에 배치.
위 선반에 스테이크를 두십시오;흡연자 뚜껑으로 덮으십시오. 3~4 시간 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.