훈제 연어와 크림 치즈 롤업

훈제 연어와 크림 치즈 롤업
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 168 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,오이,라 보쉬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 크림 치즈, 훈제 연어&크림 치즈 소용돌이,및 훈제 연어&크림 치즈 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩 위에 한 조각의 라보시를 놓습니다. 유연한 주걱 또는 칼로 약 1/2 컵의 크림 치즈를 빵 전체 표면에 얇고 균일 한 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
칼
2
파슬리 1 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추로 가볍게 뿌립니다. 훈제 연어 조각의 절반을 위에 놓고 라 보쉬의 짧은 끝을 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 오이와 양파 조각의 절반을 연어 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
훈제 연어훈제 연어
오이오이
파슬리파슬리
연어연어
양파양파
3
짧은 끝에서 시작하여 가능한 한 단단히 롤 라 보쉬,당신이 가서 앞으로 충전 밀어하지 않도록주의. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 반복하여 두 번째 라 보쉬를 채우고 말아서 감습니다. 냉기는 최소 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
롤을 풀고 각 끝에서 약 1 인치 정도 잘라냅니다(나중에 먹기 위해 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
롤
5
각 롤을 8 개의 동일한 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지