훈제 연어 전채

훈제 연어 전채
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 짭짤한 훈제 연어 전채, 훈제 연어 전채 크레페,및 케이 퍼 요구르트를 곁들인 훈제 연어 및 오이 전채 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 있는 첫번째 9 개의 성분을 두십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
향신료를 뿌려;야채와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 왼쪽 해안 셀러 송로 버섯 힐 샤르도네 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
왼쪽 해안 셀러 트러플 힐 샤도네
왼쪽 해안 셀러 트러플 힐 샤도네
아니 버터,아니 바닐라,하지만 크림의 어쩌면 조금... 무엇 샤도네는 아래로 머리를 할 때 같은 맛. 상쾌한 프레임에 황금 사과,바켄 배,향신료 및 무화과를 곁들인 쉬르 거짓말은 9 개월 동안 숙성되었습니다.이 샤르도네는 프랑스 국가 요리와 함께 맛있습니다. 와인의 맛은 페이트와 피 각질의 빵 덩어리,일부 풍부한 크림 치즈와 치즈 아마도 한 조각을 기원합니다. 화분에 심은 연어 릴렛,크랩 케이크,배,호두,오레곤 불량 크림 블루 치즈 샐러드를 맛보십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지