훈제 연어 손가락
이 조리법은 60 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 39 센트 예산에 빠진다,훈제 연어 손가락은 장관 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연어,딜,펌퍼 니켈 칵테일 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스와 봄 완두콩 연어 물고기 손가락, 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤) 비슷한 요리법.