훈제 연어&완두콩 프리 타타

훈제 연어&완두콩 프리 타타
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내려면 훈제 연어와 완두콩 프리 타타가 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 329 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쁘띠 관심 장소,팩 연어,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 훈제 연어-봄 완두콩 프리 타타, 훈제 연어 프리 타타,및 훈제 연어 프리 타타 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
두껍게 감자를 슬라이스 하 고 그냥 부드러운,약 10 분 때까지 끓는 소금 물 냄비에 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
잘 배수하고 약간 식히십시오.
3
연어를 넓은 스트립으로 자릅니다. 계란을 그릇에 넣고 포크로 가볍게 거품이 날 때까지 구타 한 다음 훈제 연어,딜,완두콩 및 많은 소금과 후추를 저어줍니다. 마지막으로 감자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
훈제 연어훈제 연어
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
딜
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 비 스틱 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열 조심스럽게 계란 혼합물에 부어 계란이 표면 바로 아래에 설정하기 시작할 때까지 10~15 분 동안 상당히 낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
상단에있는 팬의 상단보다 약간 큰 접시를 넣고 그 위에 프리 타타를 반전. 팬에 다시 밀어 하 고 추가 5 분 갈색 밑면에 대 한 요리. 접시에 슬라이드 및 웨지로 절단하기 전에 5 분 동안 냉각 둡니다. 토마토와 골파 샐러드는 이것으로 매우 신선한 맛이납니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
잡지