훈제 연어&아보카도 초밥

훈제 연어&아보카도 초밥
조리법 훈제 연어&아보카도 초밥은 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 향신료,와인 식초,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 871 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 훈제 연어-아보카도 스시 샐러드, 훈제 연어 아보카도 스시 롤,및 훈제 연어,아보카도&현미 초밥 그릇 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
작은 냄비에 쌀을 넣어 600 미리리터 물. 종 기에 가져오고 물 흡수 될 때까지 10 분 동안 요리 하 고 쌀은 부드러운. 식초와 설탕을 통해 저어주고 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
피부,돌 및 슬라이스 아보카도. 그릇에 넣고 레몬 주스를 통해 짜내,조각을 보장하기 위해 아보카도를 돌려 덮여있다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
김 시트 사이에 쌀을 나누어 균등하게 확산,상단과 하단에 1 센티미터 테두리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
쌀 위에 연어를 놓고 향신료 다음에 마지막으로 중앙을 가로 질러 아보카도를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
채우기 위에 해초의 아래쪽 가장자리를 접은 다음 단단히 감아 올리십시오. 이 롤을 밀봉하기 위해 약간의 물 상단 테두리를 저해. 4 롤을 만들기 위해 반복합니다. 이 단계에서 롤을 집착 필름에 개별적으로 싸서 제공 할 준비가 될 때까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 롤을 8 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
담그기 위해 달콤한 간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 훈제 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙32
건강 점수3
잡지