훈제 송어와 카레 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 송어와 함께 카레 쌀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,양파,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 카레 볶음밥, 켓게리(훈제 대구를 곁들인 영국 카레 쌀),및 훈제 송어.
지침
중간 냄비에 계란을 넣고 물 커버 2 인치;종 기에 가져다 다음 열에서 제거 하 고 서 10 분.
한편,중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 카레 가루를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
토마토와 쌀을 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
물 2 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버 낮은에 열을 감소;액체의 대부분이 흡수되고 쌀이 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,5 분. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
계란을 껍질을 벗기고 분기하십시오. 혼합 된 채소를 레몬 주스,나머지 1/2 큰술 올리브 오일,소금과 후추로 던져 그릇에 넣습니다. 접시 사이에 쌀 혼합물을 나누고 훈제 송어와 계란을 얹습니다.