훈제 송어와 자몽 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 송어와 자몽 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빕 상추,크림,물냉이 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 자몽을 곁들인 훈제 송어 샐러드, 훈제 송어와 꽃 상추와 자몽 샐러드,및 훈제 송어 샐러드.
지침
자몽에서 1/4 티스푼의 풍미를 갈아서 따로 보관하십시오. 자몽에서 끝을 정돈하고십시오,그 후에 껍질 및 백색 속을 멀리 자르십시오. 그릇 위에 작업,세그먼트를 제거하기 위해 껍질 벗기기 칼로 각 막의 양쪽을 따라 잘라. 씨앗을 버리십시오.
자몽 세그먼트를 조각으로 자릅니다. 그릇에 막에서 주스를 짜내.
사워 크림,자몽 주스 2 큰술,자몽 제스트,파,물 2 큰술,소금과 후추 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다.
물냉이,꽃 상추,양상추,셀러리,양파를 큰 그릇에 담습니다.
드레싱을 추가하고 코트에 던져. 얕은 그릇에 샐러드를 나눕니다. 예약 된 자몽 세그먼트와 훈제 송어를 얹습니다.