훈제 송어와 메밀 롤
훈제 송어와 메밀 롤은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 980 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $9.12 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,코셔 소금,송어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 훈제 연어와 메밀 팬케이크, 훈제 연어 메밀 바람개비,및 메밀 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 요리 한 메밀 2 개를 만듭니다. 완벽한 삶은 계란을 위해 차가운 물 냄비에 계란 2 개를 넣으십시오. 종 기에 물을가지고,커버 다음 8 분 동안 열에서 그들을 데리고.
배수 즉시 요리를 중지 차가운 물 한 그릇에 담가. 계란을 껍질을 벗기고 대략 자르고 메밀에 넣으십시오.
작은 그릇에 기름,레몬 주스,소금,후추를 넣고 메밀과 계란 위에 드레싱을 붓습니다. 균등하게 던지기 coat.To 그냥 작은 그릇에 모든 재료를 결합,요구르트 소스를 확인합니다. 당신은 사전에 하루 충전 및 소스를 확인하고 냉장고에 보관할 수 있습니다.롤을 만들 준비가 되 면 철저 하 게 상 추를 씻어 다음 뜨거운 증기선에서 그들을 스택. 약 1 분 동안 또는 잎이 시들 때까지 요리하십시오(가운데를 달리는 갈비뼈는 여전히 어려울 것입니다).
차가운 물 한 그릇에 옮긴 다음 잎에서 물기를 부드럽게 짠다.
상추 잎을 준비 표면에 놓고 잎이 많은 부분을 부드럽게 펼칩니다(아래 첫 번째 사진 참조). 날카로운 칼을 사용하여 아래 사진과 같이 중앙 리브의 약 1/3 을 잘라냅니다.
중간 1/3 을 따라 부서진 훈제 송어를 놓고 메밀 달걀 혼합물 몇 작은 스푼으로 꼭대기에 놓습니다(아래 두 번째 사진 참조).채우기 위에 그리고 서로를 가로 질러 플랩(갈비뼈를 자르는 곳)을 접으십시오(아래 사진 참조). 같은 방법으로 잎의 다른 측면을 접어 다음 소를 유지하기 위해 손가락을 사용하여 잎을 굴립니다 in.To 요구르트 소스와 다진 소나무 견과류를 얹으십시오. 피크닉에 그들을 복용 하는 경우 스프링 롤 처럼 소스에 롤을 찍어 아마 쉬울 것 이다.