훈제 소시지 잠 발라야
훈제 소시지 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 33 그램,그리고 총 632 칼로리. 양파,셀러리,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 소시지 잠 발라야, 훈제 소시지 잠 발라야,및 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
소시지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양파,피망 및 셀러리를 자릅니다. 적당히 높은 열을 통해 건조 2~2 1/2 쿼트 무거운 냄비 갈색 소시지,자주 교반,종이 타월로 슬롯 스푼 전송 드레인.
팬에서 어떤 지방든지 떨어져 따르고 팬에서 양파는 연화될 때까지,때때로 약동하는 온건한 열에 기름에 있는 야채를 요리하십시오. 쌀,국물,카이엔을 저어 끓입니다. 팬을 덮고 약한 불로 15 분 동안 밥을 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 쌀 스탠드하자,덮여,5 분. 부추를 얇게 썬다. 포크로 밥을 푹신 푹신하고 소시지,파,소금,후추를 넣어 맛을 낸다.