훈제 볼로냐
조리법 훈제 볼로냐 준비 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 133 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 바베큐 맛사지,화재의 유형을 데리러:간접,감자 롤,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 173 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 더 나은 볼로냐 샌드위치, 링 볼로냐와 콩,및 볼로냐 퍼즐-느릅 나무 비슷한 요리법.
지침
껍질 벗기기 칼로 전체 볼로냐 점수 1/2 수평 및 수직 인치 깊이에 대한 모든 인치.
모든 겨자와 볼로냐 브러시,바베큐 문질러 뿌린다.
흡연자 또는 그릴을 225,000,000,000 에 태우고 온도에있을 때 흡연 나무 덩어리 덩어리를 추가하십시오. 나무가 점화 및 연기를 생산하는 경우,흡연자 또는 그릴에 볼로냐를 배치,외부 어두워 때까지 연기,2 에 3 시간.
흡연자에게서 제거하고,5 10 분을 위해 식히고,그 후에 저미고 봉사하십시오.
바삭한 훈제 볼로냐 샌드위치 만들기:숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
볼로냐 슬라이스를 그릴에 놓고 양면에 갈색이 될 때까지 양면에 2~3 분 동안 요리합니다.