훈제 닭고기와 새우 비스크
훈제 닭고기와 새우 비스크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1045 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,나무 칩,갓 파슬리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 훈제 연어 비스크, 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크,및 훈제 고우 다와 호박 비스크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:선택의 2 파운드 나무 칩,흠뻑(권장 히코리,피칸 또는 애플 우드)
닭:1 알루미늄 팬의 상단을 통해 드라이버로 6~10 구멍을 찌를,와이어 구이 랙 두 번째 알루미늄 팬 및 상단의 바닥에 물 적신 칩을 넣어.
단단한 화상이 발생할 때까지 약 15~20 분 동안 예열 된 그릴에 담근 칩으로 팬을 놓습니다. 열을 중간 높이로 줄입니다. 큰 사발안에 포도씨 기름에 모든 조미료를 혼합하십시요. 혼합된 조미료를 가진 닭을 던지고,흡연자에 있는 선반에 배열하고 구멍을 가진 알루미늄 팬으로 덮으십시오. 닭의 가장 두꺼운 부분,대략 35 40 분으로 삽입될 때 즉시 읽힌 온도계가 화씨 160 도를 등록할 때까지 닭을 연기가 나십시오.
도마에 닭을 제거하고 차가운 시키십시요. 냉각 후 피부를 제거하고 훈제 한 유방을 손으로 갈가리 찢습니다. 뼈를 버리십시오.
비스크:중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹이고 셀러리와 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 저어줍니다.
밀가루를 넣고 밀가루와 버터가 페이스트(팬 루)가 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 열을 줄이고 스톡,우유 및 크림을 첨가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
파슬리,새우,마늘,갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 약한 불로 10 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 봉사 그릇에 봉사.