훈제 닭고기와 새우 비스크

훈제 닭고기와 새우 비스크
훈제 닭고기와 새우 비스크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1045 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,나무 칩,갓 파슬리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 훈제 연어 비스크, 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크,및 훈제 고우 다와 호박 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:선택의 2 파운드 나무 칩,흠뻑(권장 히코리,피칸 또는 애플 우드)
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
2
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
닭:1 알루미늄 팬의 상단을 통해 드라이버로 6~10 구멍을 찌를,와이어 구이 랙 두 번째 알루미늄 팬 및 상단의 바닥에 물 적신 칩을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
단단한 화상이 발생할 때까지 약 15~20 분 동안 예열 된 그릴에 담근 칩으로 팬을 놓습니다. 열을 중간 높이로 줄입니다. 큰 사발안에 포도씨 기름에 모든 조미료를 혼합하십시요. 혼합된 조미료를 가진 닭을 던지고,흡연자에 있는 선반에 배열하고 구멍을 가진 알루미늄 팬으로 덮으십시오. 닭의 가장 두꺼운 부분,대략 35 40 분으로 삽입될 때 즉시 읽힌 온도계가 화씨 160 도를 등록할 때까지 닭을 연기가 나십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
도마에 닭을 제거하고 차가운 시키십시요. 냉각 후 피부를 제거하고 훈제 한 유방을 손으로 갈가리 찢습니다. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
비스크:중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹이고 셀러리와 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비스크비스크
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
밀가루를 넣고 밀가루와 버터가 페이스트(팬 루)가 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 열을 줄이고 스톡,우유 및 크림을 첨가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
파슬리,새우,마늘,갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 약한 불로 10 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 봉사 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다3(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1호박 1파운드,카이엔카이엔2분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비1킬로그램뼈에 닭 가슴살뼈에 닭 가슴살79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포도씨 오일포도씨 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 소금과 갓 갈은 후추 혼합코셔 소금과 갓 갈은 후추 혼합8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파3(겨울)갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎907견과류는 원하는 대로(다진 것)흠뻑 젖은 우드 칩(권장 히코리,피칸 또는 애플 우드)흠뻑 젖은 우드 칩(권장 히코리,피칸 또는 애플 우드)227견과류는 원하는 대로(다진 것)요리 된 베이 새우(50-60 카운트)요리 된 베이 새우(50-60 카운트)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개새우 스톡새우 스톡
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수23
잡지