훈제 나초
훈제 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 체다-잭-아메리칸 치즈 블렌드,잘 라페,고추,토틸라 칩 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 훈제 소시지 나초, 훈제 칠면조와 콩 나초,및 경사로,아스파라거스,훈제 체다,구운 돼지 고기를 곁들인 봄 나초 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일로 늘어선 13 인치 9 인치 팬에 칩을 뿌립니다.
식품 랙에 팬을 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴을 저열(30%미만)에 놓습니다