후추 쇠고기와 아스파라거스 볶음 튀김

후추 쇠고기와 아스파라거스 볶음 튀김
후추 쇠고기와 아스파라거스 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,셀러리,양파,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 검은 콩 쇠고기와 후추 볶음 튀김,및 쇠고기와 양배추 볶음.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수21
잡지