후추 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 후추 쇠고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 773 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.69 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 짧은 곡물 쌀,피망 스트립,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 쇠고기와 후추 파이,및 쇠고기 후추 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1/4 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라;1/2 인치 와이드 스트립으로 조각을 잘라.
스테이크 조각,간장,와인,설탕,후추를 섞습니다.
냄비에 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
냄비에 양파와 마늘을 추가하십시오;30 초 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에 빨간색과 녹색 피망을 추가;볶음 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 큰 그릇에 숟가락 피망 혼합물.
냄비에 1 1/2 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
스테이크 혼합물의 절반을 냄비에 넣고 1 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
피망 혼합물에 요리 스테이크 혼합물을 추가합니다. 남은 1 1/2 티스푼의 기름과 남은 스테이크 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 스테이크 혼합물을 반환;소금을 뿌린다. 1 분 또는 가열 될 때까지 볶습니다.
와인 노트:와인에 관해서는이 간단한 쇠고기 레시피는 녹색 피망이 많은 적포도주를 녹색과 잡초 맛으로 만들 수있는 반면 간장은 빨간색을 속이 빈 맛으로 만들 수 있기 때문에 관리가 필요합니다. 그래서 과일 맛과 베리 맛이 많은 와인을 선택하십시오. 호텔(은)는 2008 년에 건축되었습니다. 조르주 두보프 보졸레 물랑-벤트(꽃 라벨)2006 부르고뉴에서,프랑스,이다$카렌 맥닐