후추 물냉이,배,석류를 곁들인 퀴 노아
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 후추 물냉이,배,석류를 곁들인 퀴 노아는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물냉이,석류 아릴,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 크랜베리 석류 냄새 맡는 약병을 가진 석류 밀감속 노아 샐러드, 배와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드,및 감자,아기 물냉이,석류 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 퀴 노아를 헹구고 배수하십시오.
물 및 노아 중간 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버와 쿠이노아 부드러운 때까지 모든 물 흡수,약 15 에 20 의사록.
익힌 퀴 노아를 물냉이,배 덩어리,석류 씨,호두,주스 및 식초와 함께 큰 그릇에 넣으십시오. 결합 저어,다음 제공합니다.