후추 마늘 넙치
후추 마늘 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 넙치 필레,간장,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 시금치와 레몬 마늘 구이 넙치, 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치,및 퀴 토 햄과 후추 마늘 콩피 비슷한 요리법.
지침
간장과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
후추로 생선을 골고루 뿌리고 후추가 물고기에 달라 붙도록 단단히 누르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 생선을 놓습니다. 8~10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.