후리 후리 치킨
후리 후리 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 51 그램,그리고 총 831 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 셰리,닭,케첩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 하와이안 바비큐"후리후리"치킨, 하와이안 바베큐 후리 후리 치킨,및 후리 후리 치킨 또는 갈비 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
파인애플 주스,간장,흑설탕,케첩,셰리,생강,마늘,파를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 흑설탕이 녹을 때까지 매리 네이드를 저어줍니다.
닭고기 조각을 가방에 넣고 공기를 짜내고 봉지를 밀봉하고 로미(마사지)봉지를 사용하여 닭고기를 매리 네이드로 코팅합니다. 최소 4 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 열원에서 6 인치 옮기고 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 육계 팬에 닭고기,피부면을 위로 배열하십시오.
양쪽에서 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 굽고 주스가 맑게 실행되어 10 분마다 30~45 분마다 회전합니다. 각 선회 후 남은 매리 네이드로 양념하십시오. 뼈를 만지지 않는 가장 두꺼운 닭고기 조각에 삽입 된 인스턴트 읽기 육류 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.