후 머스와 오이 물린

후 머스와 오이 물린
머스와 오이 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 구운 고추 후 머스,오이,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오이 후 머스 물린, 오이 후 머스 물린,및 절인 생강으로 후 머스 오이 물린 비슷한 요리법.

지침

1
각 피타 빵을 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
2
각 쐐기에 약 1 티스푼의 후 머스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
확산확산
3
포크의 타인으로 오이 껍질을 세로로 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
4
오이를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
5
각 반을 십자형으로 16 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
6
각 물기에 후 머스에 2 개의 반 슬라이스 오이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
후무스후무스
7
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
8
딜 잡초로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지