회향과 백리향을 곁들인 해산물 스튜

회향과 백리향을 곁들인 해산물 스튜
회향과 백리향 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.34 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,백리향 가지,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 백리향을 곁들인 해산물 차우더, 타임을 곁들인 구운 스쿼시&회향,및 회향과 백리향을 곁들인 스피디 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 홍합,양파 1 1/4 컵,와인,파슬리 가지 8 개를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 냄비를 자주 흔들어 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,냉각 큰 그릇에 홍합을 전송(열지 않는 홍합을 폐기). 큰 측정 컵으로 요리 액체를 긴장시키십시오;스트레이너에 있는 야채를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
홍합홍합
파슬리파슬리
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
슬롯 스푼슬롯 스푼
체
그릇그릇
냄비냄비
2
총 2 컵을 측정하기 위해 요리 액체에 충분한 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
원하는 경우 껍질에서 홍합을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
4
중간 열에 동일한 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
남은 1 1/4 컵의 양파,부추,회향을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
양파양파
부추부추
6
예약 홍합 요리 액체,파슬리 가지 4 개,조개 주스,백리향 가지,월계수 잎을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 액체가 약 25 분 동안 1/3 감소 할 때까지 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
조개 주스조개 주스
야채야채
파슬리파슬리
홍합홍합
7
국물에 넙치와 가리비를 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 넙치와 가리비를 그릇에 옮깁니다. 파슬리 가지,백리향 가지,월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
가리비가리비
넙치넙치
파슬리파슬리
국물국물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
8
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 휘젓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
냄비에서 뜨거운 요리 액체 1/2 컵을 휘젓습니다. 점차적으로 노른자 혼합물을 스튜에 저어줍니다. 액체가 약간 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하고 약 5 분 동안 계속 저어줍니다(혼합물이 끓지 않도록하십시오). 넙치,가리비,홍합을 팬에 돌려줍니다. 넙치가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 다진 파슬리 1/2 컵을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가리비가리비
넙치넙치
홍합홍합
파슬리파슬리
스튜스튜
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
냄비냄비
10
데워진 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
일부 슈퍼마켓에서는 판매되고 있습니다. 사용할 수없는 경우 휘핑 크림 1 컵을 미지근하게 가열하십시오(85,000,000,000).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 프레이 체크림 프레이 체
12
열에서 제거하고 버터 밀크 2 큰술에 섞는다. 덮개를 덮고 방의 온도에 따라 약간 두꺼워 질 때까지 24~48 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 지역에 서있게하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지