회향 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 회향 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1710 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 회향 전구,기름,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 그라탕, 회향 그라탕,및 회향 그라탕.
지침
회향을 부드러워 질 때까지 약 5-6 분 동안 물에 삶아 물기를 뺍니다.소금과 후추와 함께 올리브 오일에 회향을 던져 베이킹 접시에 배치.
빵 부스러기,파마산,백리향 및 기름을 섞어 위에 뿌립니다.
예열 된 375 오븐에서 구워 20 분 동안 덮고 덮개를 제거하고 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.