회향&버섯 도미
회향과 버섯을 곁들인 도미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4324 칼로리, 단백질 604 그램,및 지방 151 그램 각각. 에 대한 $55.42 서빙 당,이 조리법 커버 92% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,야채 육수,도미 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향&버섯 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 회향과 도미 비슷한 요리법.
지침
물고기의 각 측에 3 개 4 개의 깊은 상처를,정상에서 바닥 소금 깊은 상처 및 구멍에 자르십시요.
화씨 450 도까지 오븐을 가열하십시오.마늘 슬라이버의 절반을 깊은 상처로 밀어 넣으십시오.약간의 올리브 오일로 생선을 문지르고 나머지는 베이킹 팬 바닥에 붓습니다.
팬 바닥에 레몬 조각을 펼치고 레몬 조각을 얇게 썬 회향의 1/2 로 맨 위에 놓습니다.
회향에 생선을 놓고 토마토,버섯,와인 또는 스톡을 물고기 위와 주위에 뿌립니다.
소금과 후추와 나머지 회향을 추가합니다.알루미늄 호일로 덮고 20-30 분 동안 다시 덮으십시오.다진 깃털 꼭대기를 물고기 위에 발견하고 뿌린 다음 5-10 일이 끝날 때까지 계속 굽습니다 minutes.To 국자 숟가락으로 생선에서 살을 봉사 하 고 채소와 소스와 함께 가기.