황새치 포르투갈어

황새치 포르투갈어
황새치 포르투갈어 이다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $6.96 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 26 그램,그리고 총 560 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,셰리,황새치 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회사 황새치, 황새치 스피디니,및 황새치와 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름을 바른 얕은 베이킹 접시에 한 층에 황새치를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
소금과 후추로 뿌리고 레몬 주스로 모든 것을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
양파와 마늘을 넣고 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 토마토,토마토 페이스트,흑설탕,셰리 및 와인을 저어줍니다. 15 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 파슬리와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
갈색 설탕갈색 설탕
토마토토마토
파슬리파슬리
마늘마늘
셰리셰리
양파양파
와인와인
5
오븐을 375 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 접시의 생선 위에 소스를 붓고 레몬 조각을 맨 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
7
물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 다만,25 에 30 분을 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
바르 기사
9
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10
기사
11
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수38
잡지