황새치 시칠리아 스타일
황새치 시칠리아 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 450 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황새치,시칠리아 스타일, 황새치,시칠리아 스타일,및 시칠리아 스타일의 황새치 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛 또는 육계를 예열. 작은 그릇에 소금이 녹을 때까지 레몬 주스를 소금과 섞으십시오. 오레가노를 저어. 올리브 오일을 천천히 털어 내고 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
황새치 스테이크를 고열로(가능한 한 열에 가깝게)굽고 요리 할 때까지 6~7 분 동안 한 번 돌립니다.
물고기를 큰접시에 옮기십시요. 소스가 침투 할 수 있도록 포크로 각 생선 스테이크를 여러 곳에 찌르십시오. 숟가락을 사용하여 소스를 치고 물고기 위에 이슬비를 뿌립니다.