화이트 핫 초콜릿 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 핫 초콜릿 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 초콜릿 베이킹 바,베티 케이크 믹스,베이킹 코코아 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크,및 초콜릿 휘핑 크림과 수제 화이트 초콜릿 토퍼가 들어간 코코아 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 초콜렛이 매끄러운 약동될 수 있을 때까지 높이 30 60 초에 백색 초콜렛의 마이크로파 4 온스,한 번 약동;곁에 두십시오.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 녹은 화이트 초콜릿을 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
지시에 따라 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
전자 레인지 남은 10 온스 화이트 초콜릿 1 분 30 초,30 초 후 교반,초콜릿이 부드러워 질 때까지. 녹은 초콜렛에 컵 케이크 꼭대기를 담그십시오. 쿠키 시트에 담근 컵 케이크를 준비하십시오. 설정 될 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 양피지와 라인 쿠키 시트.
쿠키 시트에 마시맬로를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 1~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
2~3 분 동안 그대로 두십시오. 금속 주걱으로 구운 마시멜로 반 1 개를 각 컵케익에 밀어 넣습니다.