화이트 초콜릿-키 라임 치즈 케이크 사각형
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 주요 라임 주스,가루 설탕,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 키 라임 쇼트 브레드 스퀘어, 딸기 유약 화이트 초콜릿 치즈 케이크 사각형,및 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 설탕 프로 스팅과 설탕 쿠키 사각형 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 팬에 쇼트닝 또는 조리 스프레이로 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 1/2 컵 버터와 갈색 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
바닐라 1 티스푼을 추가합니다. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루를 치십시오. 반죽을 팬에 누릅니다.
25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 식히십시오.
한편,큰 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
전체 계란,라임 껍질 1 티스푼,남은 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.
녹은 백색 초콜렛을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 덮개;냉장 보관하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,달걀 노른자,과립 설탕 및 옥수수 녹말을 섞으십시오;물 및 라임 주스에서 점차적으로 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 코팅 금속 숟가락의 뒷면까지,지속적으로 교반,중간 낮은 열을 통해 요리.
열에서 제거;2 큰술 버터와 나머지 2 작은 술 라임 껍질에 저어. 차가운 10 분.
구운 빵 껍질 위에 크림 치즈 충전물을 뿌립니다.
40 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오. 2 시간을 식히십시오.
라임 조각으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.