화이트 초콜릿 크랜베리 호박 머핀
화이트 초콜릿 크랜베리 호박 머핀은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 36인분이며 가격은 1인분당 29센트입니다. 이 아침 식사는 1회 제공량당 171칼로리, 단백질 2g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 조리법은 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 호박 퓨레, 설탕, 달걀이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 29%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 유사한 요리법에는 화이트 초콜릿 크랜베리 머핀, 크랜베리 및 화이트 초콜릿 머핀, 화이트 초콜릿 크랜베리 머핀이 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 머핀 팬 3개에 그리스를 바르거나 머핀 포장지를 깔아주세요.
밀가루, 백설탕, 소금, 베이킹 소다, 올스파이스를 그릇에 함께 섞습니다.
계란에 식물성 기름, 호박, 오렌지 주스, 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 털다. 방금 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 저어줍니다. 화이트 초콜릿 칩과 크랜베리를 접습니다.
예열된 오븐에서 머핀 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어나올 때까지 약 25분간 굽습니다.