화이트 초콜릿 발렌타인

화이트 초콜릿 발렌타인
화이트 초콜릿 발렌타인은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 28 분. 베이킹 파우더,설탕,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 무스-모든 발렌타인 데이, 발렌타인 데이 초콜릿 껍질,및 발렌타인 데이 밀가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:2 1/2 에 의하여 3 인치 심혼 모양 과자 절단기
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
서 있는 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
빨간색 식용 색소,계란 및 우유를 추가하고 결합하여 이길 수 있습니다. 조리법을 진행하고 2 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
과자 장수의 설탕으로 작업 표면과 롤링 핀을 뿌리고 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 자주 움직여 달라 붙지 않도록하고 필요에 따라 작업 표면 및 롤링 핀에 과자 장수의 설탕을 더 추가하십시오. 2 1/2 로 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 36 개의 하트를 자르고 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 이상 떨어져 놓고 쿠키가 설정되지만 갈색이 아닐 때까지 약 7-8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
완전히 냉각 랙에 전송 하기 전에 약간 팬에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
줄무늬 발렌타인 하트를 만들려면 녹인 초콜릿의 절반을 일회용 과자 봉지에 옮기고 끝을 닫은 다음 가위를 사용하여 팁에 아주 작은 구멍을 자릅니다. 쿠키의 바닥에서 시작,과자 가방에 부드러운 압력을 적용 하 고 초콜릿 흐름으로 위로 이동 하는 쿠키를 통해 앞뒤로 초콜릿의 이슬비 라인. 먹거나 포장하기 전에 초콜릿을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
주방 가위주방 가위
10
폴카 도트 발렌타인 하트를 만들려면 분홍색 식용 색소로 나머지 초콜릿을 원하는 분홍색 그늘에 채색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
일회용 과자 가방에 전송,끝 폐쇄 트위스트,가위를 사용하여,팁에 아주 작은 구멍을 싹둑. 쿠키에 수직 과자 가방을 잡고 파이프 초콜릿의 점에 부드러운 압력을 적용. 흐름이 멈출 때까지 가방에 압력을 해제하고,원하는 경우,다른 크기의 점을 배관,쿠키의 표면을 통해 계속합니다. 부드럽게 초콜릿을 정착 식사 또는 포장하기 전에 설정 할 수 있도록 쿠키를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
주방 가위주방 가위
12
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
13
전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
계란과 우유를 추가하고 결합 이길. 저속에 믹서를 넣고 점차적으로 밀가루를 추가하고 혼합물이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 왁스 칠 종이로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
당신이 가루 설탕 반죽을 출시 할 것이다 뿌려 표면.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
한 번에 냉장고에서 포장 된 반죽 팩 1 개를 제거하고 롤링 핀에 가루 설탕을 뿌린 다음 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 주변에 이동하고 찌르고 있지 않다 것 을 확인하기 위하여 빈번하게 밑으로 검사하십시요. 롤링 중에 반죽이 따뜻해지면 차가운 쿠키 시트를 10 분 동안 얹어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
18
원하는 모양으로 자르고 기름칠 베이킹 시트,양피지 또는 실리콘 베이킹 매트에 적어도 1 인치 정도 떨어져 놓고 7~9 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색으로 변하기 시작할 때까지 베이킹 시간 중간에 쿠키 시트를 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
에 대한 베이킹 시트에 앉아 보자 2 오븐에서 제거 후 분 후 와이어 랙에 냉각을 완료로 이동.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
그대로 또는 원하는대로 얼음 봉사. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도전문가
준비 완료2 시간, 28 m.
서빙36
건강 점수0
잡지