화이트 초콜릿 무스

화이트 초콜릿 무스
화이트 초콜릿 무스 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,휘핑 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세), 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테,및 화이트 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
약 3 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
레몬레몬
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
뜨거운 때까지 중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비에있는 1 개의 컵 휘핑 크림을 다만 가열하십시오. 크림의 절반 이상을 달걀 노른자 혼합물에 점차적으로 저어 준 다음 냄비에 뜨거운 크림으로 다시 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
녹을 때까지 베이킹 칩을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 저어 주면서 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
4
뻣뻣해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 중간 그릇에 휘핑 크림 1 1/2 컵을 치십시오. 냉장 혼합물을 휘핑 크림으로 접습니다. 파르페 또는 와인 잔에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
와인와인
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
초콜릿 컬로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지