화이트 초콜릿 딸기 케이크

화이트 초콜릿 딸기 케이크
화이트 초콜릿 딸기 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#109:나는 너무 많은 초콜릿을 사다...화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 도넛 케이크, 화이트 초콜릿 딸기 케이크,및 딸기&화이트 초콜릿 무스 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르고 왁스 칠 종이로 선을 긋습니다.
3
그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
푹신 푹신해질 때까지 별도의 그릇에 흰 설탕,버터 및 젤라틴을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
젤라틴젤라틴
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
밀가루 혼합물을 번갈아 섞은 다음 우유를 설탕 혼합물로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 결합 될 때까지 바닐라 추출물과 딸기를 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
딸기딸기
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
6
준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
7
두 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 분;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
크림 치즈,화이트 초콜릿,헤비 휘핑 크림을 냄비에 넣고 중불로 섞어 화이트 초콜릿이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
부드러운 프로스팅이 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 냉각 및 설정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
10
한 케이크 위에 설탕 프로 스팅 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
11
설탕 층 위에 두 번째 케이크를 놓습니다. 남은 프로스팅으로 두 번째 케이크의 상단과 두 케이크의 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지