화이트 와인을 곁들인 비프 스트로가 노프

화이트 와인을 곁들인 비프 스트로가 노프
화이트 와인을 곁들인 비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.66 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 소금과 후추,오레가노,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 와인을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프, 쇠고기 간과 화이트 와인 양파,및 화이트 와인과 로즈마리를 곁들인 쇠고기를 볶습니다..

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 버섯,양파,마늘을 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냄비에 액체를 예약,그릇에 버섯 혼합물을 제거합니다. 버터 혼합물을 중간 정도의 높은 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
부드러워 질 때까지 밀가루와 반반을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
소금과 후추로 쇠고기를 양념하십시오;갈색이 될 때까지 예약 된 액체로 쇠고기를 약 5 분 동안 요리하십시오. 와인,쇠고기 부용,타임,바질,오레가노,월계수 잎,후추를 저어주세요. 밀가루 혼합물을 천천히 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기 부용쇠고기 부용
베이 잎베이 잎
오레가노오레가노
후추후추
바질바질
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
타임타임
쇠고기쇠고기
와인와인
4
버섯 혼합물을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수13
잡지