화이트 와인 치즈 소스와 함께 구운 칠면조와 버섯 파스타
화이트 와인 치즈 소스를 곁들인 구운 칠면조와 버섯 파스타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나트륨 닭고기 국물,샬롯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯과 화이트 와인 소스의 파스타, 화이트 와인 크림 소스를 곁들인 버섯 파스타 베이크(비건),및 레몬 마늘 로스트 터키&화이트 와인 그레이비.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 또는 양파와 샬롯이 가볍게 황금색이 될 때까지 볶습니다. 1/4 컵 와인,백 리 향,소금 1/2 작은 술,1/4 작은 술 고추;에 저 어 1 분 또는 액체 증발,갈색 비트를 풀고 팬을 근 근이 될 때까지 요리. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 추가;털로 끊임없이 약동,30 초 요리.
남은 1/2 컵 와인,국물 및 우유를 추가하십시오. 열을 줄이고 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 폰 티나와 파르 미지 아노 레지 아노 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 저어줍니다. 버섯 혼합물,파스타 및 칠면조에서 약동하십시오;결합하기 위하여 온화하게 던지십시오.
쿠킹 스프레이로 코팅된 13 인치 베이킹 접시에 넣고 남은 1/4 컵의 파르미지아노-레지아노를 뿌립니다.
375 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.