화이트 아몬드 웨딩 케이크
화이트 아몬드 웨딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 화이트 웨딩 케이크, 화이트 웨딩 케이크,및 화이트 웨딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 11 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 흰 케이크 믹스,밀가루,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
물,사워 크림,식물성 기름,아몬드 및 바닐라 추출물,달걀 흰자위를 붓고 모든 재료가 섞이고 축축하지만 일부 덩어리가 여전히 남아있을 때까지 전기 믹스로 치십시오.
준비한 케이크 팬으로 반죽을 따르고,정상이 가벼운 황금 갈색이고 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결할,대략 25 분 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오. 서리로 덥기 전에 식히십시오.