화분에 심은 쇠고기
화분에 심은 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 스튜 고기,소금,땅콩 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 화분에 심은 쇠고기와 버섯, 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리,및 화분에 심은 햄 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 쇠고기를 물 1/4 인치에 끓입니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 2~3 시간 동안 끓여서 필요에 따라 물 교체.
두꺼운 끈끈한 페이스트의 일관성이 될 때까지 조리 된 스튜 고기를 고기 분쇄기에 두 번 통과시킵니다.
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 녹은 버터를 깨끗한 모슬린(치즈 천)을 통해 여과하여 우유 고형분을 제거합니다.
중간 그릇에 익힌 고기를 긴장된 녹인 버터의 3/4 과 섞습니다. 소금,후추,파프리카,육두구로 맛을 낸다. 예약 된 요리 액체의 원하는 양을 저어 축축하게하십시오.
혼합물을 멸균 용기에 옮기고 남은 버터를 얹습니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 밀봉하고 식히십시오.