홍합과 새우를 얹은 크림 같은 생선

홍합과 새우를 얹은 크림 같은 생선
홍합과 새우를 얹은 크림 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.35 입니다. 1 회 제공 포함 1413 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 103 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 주스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 홍합과 새우를 곁들인 요리법, 훈제 연어,새우 및 딜을 곁들인 생선 파이,및 크림 버섯과 새우 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
참고 먼저 소스를 확인하고 시간을 조리 생선 필레가 매우 있습니다로 열에두고 quick.In 후라이 팬 열 약간의 기름과 마늘 약간 요리,당신은 그것을 구울,녹색 양파를 추가 하 고 약 30 초 1 분 동안 요리 하 고 싶지 않아.부드러워 질 때까지 당근과 콩을 삶거나 찌거나 전자 레인지로 끓여서 한쪽으로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 우유를 가열하고 주식을 모두 추가하십시오. 약간의 물 옥수수 가루를 혼합하고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 절반 혼합물 교반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
사워 크림,레몬 주스,화이트 와인,크림 및 겨자 볶음을 완전히 첨가하십시오.결합.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어주고 마늘 양파 혼합물과 딜을 넣으십시오. 소스의 일관성이 국물처럼 콧물이 나지 않으면 남은 옥수수 가루를 넣지 마십시오. 소스를 더 많이 만들기 위해 조금 더 두꺼워 져야 할 필요가 있다면 남은 옥수수 가루를 추가하는 곳입니다. 나는 원하는 일관성 때까지 한 번에 조금 추가 할 수 있습니다. (나는 왜 그런지 모르지만 때로는 옥수수 가루를 모두 필요로하고 다른 때는 처음에 추가하는 것으로 충분합니다.).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
딜
5
당근,콩,홍합 고기,새우를 넣습니다. 생선을 요리하는 동안 약한 불로 남겨두고 가끔 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
팬에 약간의 기름을 붓고 가열하십시오. 팻 물고기 양쪽에 가볍게 밀가루,장소 필렛 팬(팬 해야 충분히 뜨거운 물고기 지글지글 추가 될 때,즉시 중간 높은 열에 열을 설정)쿡,이동 물고기 없이 필 레의 가장자리는 불투명 하 고 바닥은 황금 갈색,3~4 분까지.[잡담]이불이 너무 뜨거워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물고기를 뒤집어서 물고기를 움직이지 않고 3-4 분 동안 다시 요리하십시오. 이 얇은 그것은 단지 2~3 분 될 것입니다,두꺼운 필레를위한 것입니다 side.To 봉사 큰 그릇에 매시 감자 마운드를 놓고 필렛을 위에 놓고 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

1( 가지)다진 당근다진 당근2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 가루옥수수 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)딜118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4필렛회사 흰살 생선 필레(나는 대구를 사용하지만 흰살 생선은 괜찮습니다,농어,오렌지 거친,메르 루사 등.. 그냥 두 캘리포니아가 있습니다 참고)회사 흰살 생선 필레(나는 대구를 사용하지만 흰살 생선은 괜찮습니다,농어,오렌지 거친,메르 루사 등.. 그냥 두 캘리포니아가 있습니다 참고)1호박 1파운드,물고기 주식,분말물고기 주식,분말3다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린100견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,손질녹색 콩,손질42인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)그뤼 에르 치즈그뤼 에르 치즈2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름125견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,고기홍합,고기1WES E 영어 예술신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파르 메산 치즈파르 메산 치즈1WES E 영어 예술새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)120견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 새우 요리껍질을 벗긴 새우 요리135껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)야채 스톡 파우더야채 스톡 파우더

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙1
건강 점수70
잡지