홍합(브뤼셀 출신이 아니라 벨기에 출신)

홍합(브뤼셀 출신이 아니라 벨기에 출신)
홍합(브뤼셀 출신이 아니라 벨기에 출신)은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 홍합,후추,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 벨기에 에일 찐 홍합, 회향,레몬,벨기에 에일 레시피를 곁들인 홍합,및 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합) 비슷한 요리법.

지침

1
홍합을 준비하기 위하여는,포탄의 외부에 살아있거나 성장하는 아무거나를 떨어져 긁고,포탄의 측에서 나오는 어두운 머리(수염)의 작은 낱단을 떠나십시오. 그렇게 할 때 차가운 물 속에 담그십시오. 당신이 그들을 살 때 껍질은 일반적으로 폐쇄. 그들이 물 속에서 열 경우 당황하지 마십시오! 당신이 그들을 누를 때 닫히지 않는 모든 껍질은 밖으로 던져해야합니다. 이 부분은 홍합이 서늘한 곳에 보관되는 경우 몇 시간 전에 수행 할 수 있습니다. 청소 한 홍합을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 당근,양파,셀러리,월계수 잎,후추 열매,레몬 슬라이스 및 화이트 와인을 섞습니다. 높은 열에 종기에 가져오고,청소 홍합의 1/3 을 추가합니다. 팬을 커버하고,홍합이 고르게 요리 할 수 있도록,매 분 정도 흔들어 요리. 홍합의 모든 열려 있을 때 슬롯 숟가락을 사용 하 여 팬에서 제거 하 고 식사를 즐기는 시작. 같은 액체에 남아있는 홍합을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수61
잡지