홈메이드 크렘 프레슈 만드는 방법
홈메이드 크렘 프레슈 만드는 방법은 대략 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 반찬에는 1인분당 1646칼로리, 단백질 15g, 지방 173g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 1인분이며 가격은 1인분당 $2.67입니다. 42명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수 55%로 이 요리는 단단합니다. 허니 발사믹 글레이즈와 홈메이드 크림 프레슈를 곁들인 구운 복숭아, 바닐라 빈 크림 앙글레즈와 크림 프레쉬 휘핑 크림을 곁들인 그래니 스미스 사과와 생강빵 푸딩, 크림 프레쉬를 곁들인 콘브레드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
유리병에 크림과 버터밀크를 섞습니다. 무명천(또는 통기성이 있는 소재)으로 단단히 덮고 실온(70~75°F(21~24°C))에 24시간 동안 놓아둡니다. 잘 섞은 후 뚜껑을 닫고 24시간 동안 냉장 보관한 후 사용하세요.