홈 메이드 밀라노

홈 메이드 밀라노
수제 밀라노는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 계란,버터,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 131 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 민트 밀라노, 미라 밀라노스,및 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 반죽 만들기:오븐을 300 개로 예열하고 두 개의 쿠키 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.체를 사용하여 옥수수 전분과 밀가루를 함께 체로 치십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서(패들 부착물 장착)로 버터,설탕,옥수수 시럽,베이킹 소다,소금,분유 및 향료(사용하는 경우)를 함께 바르십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 약 5 분 동안 크림. 약 중간 혼합 통해,고무 주걱으로 그릇을 긁어.믹서가 계속 작동 한 상태에서 5 분 후에 계란 전체를 넣고 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오.믹서를 낮게 돌리고 전분/밀가루 혼합물의 절반을 첨가하십시오. 그것이 통합 된 후에,1 개의 계란 흰자를 추가하십시오. 남은 밀가루와 달걀 흰자위로 반복하십시오. 균질할 때까지 섞기 계속하십시오;믹서를 잠그십시오.고무 주걱을 사용하여 배터를 1/2"일반 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(키블러)(키블러)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
녹말녹말
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파이프와 쿠키를 구워:파이프 양피지의 두 시트의 네 모서리에 쿠키 반죽의 대장. 다음 양피지를 넘어서 튀기십시오 그래서 반죽 같은 구석은 과자 굽는 시트를 직접 만지고 있다. 양피지를 아래로 부드럽게 손가락을 사용합니다. 지금 양피지는 과자 굽는 판에"접착제로 붙이고"당신이 배관하는 동안 주변에 미끄러지지 않을 것이다.파이프에 쿠키를 목표로 30 트레이에,여섯의 다섯 행. 파이프 쿠키 보다 조금 더 반 인치 폭 및 2"긴. 파이프에,팁이 트레이에 수직이되도록 과자 가방을 잡고 단지에 대한 1/8"표면에서. 진짜로,너는 반죽을 밖으로 바른것을 오히려 관 그것 밖으로 조준하고 있다. 배관을 시작하기 위하여 부대를 짜내고 반죽이 쟁반의 표면을 명중할 하자마자,우측(너가 왼손잡이 이으면 좌)에 즉시 끝을 2 인치 끌십시요. 파이핑을 중지하고 팁을 쿠키의 중심을 향해 약간 뒤로 가져옵니다. 팁을 똑바로 들어 올리십시오. 이것은 각 쿠키에 각 끝에 붓기와 같은 대략 바벨이있는 타원형 모양과 한쪽 끝에 반죽의 피크를 줄 것입니다. 물론,당신은 당신이 좋아하는 어떤 모양으로 쿠키를 파이프 수 있습니다. 그냥 그들은 모두 대략 같은 크기 그래서 그들은 멋지게 함께 샌드위치 것 이다 알아서. 당신이 완벽 주의자이고 배관 작업에 불만이있는 경우 고무 주걱을 사용하여 반죽을 다시 긁어 내고 가방에 넣을 수 있습니다. 자신에게 양피지의 신선한 시트를주고 다시 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
25 분 동안 굽고,쟁반을 중간에 돌리거나,쿠키가 가장자리 주변의 가장 작은 황금색을 띠지 만 그렇지 않으면 매우 빈혈이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 갈색 일찍 시작 통지 하는 경우 오븐 약간 뜨거운 실행 될 수 있습니다 및 쿠키 빨리 완료 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 쿠키를 제거하고 완전히 냉각 될 때까지 여전히 쿠키 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가나슈 만들기:아주 작은 냄비에 크림을 끓입니다. 열을 차단하고 초콜릿,바닐라(또는 다른 맛)와 소금을 추가합니다. 털을 사용하여 초콜릿이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
가나슈를 함께 가져 오기 위해 더 적극적으로 휘젓습니다. 혼합물이 약간 응결되거나 울퉁불퉁 해 보이면 한 번에 한 스푼 씩 약간의 여분의 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
모든 동안 휘젓,가나슈 부드러운 때까지.주걱을 사용하여 가나슈를 1/4"일반 팁으로 파이핑 백으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
작성 및 쿠키를 마무리:맞는 쌍으로 쿠키를 일치 시작,바닥에 바닥,함께 멋지게. 그들은 밀접하게 일치하지 않는 경우 걱정하지 마세요,당신은 당신이 쌍 사이에 큰 차이가 없다,그래서 함께 가장 큰 쿠키와 작은 쿠키를 쌍 있는지 확인하려면.쿠키 바닥의 절반을 정렬,바로 옆에 앉아 자신의 동료와 함께,아래로 바닥.파이프 1"각 하의 최대 쿠키의 중심 아래로 가나슈의 스트립(각 끝의 조금 수줍음을 중지). 부드럽게 함께 쿠키를 눌러 가장자리와의 플러시 때까지 가나슈를 밀어 손가락을 사용하여,그 동료와 각 가나슈 덮여 쿠키를 맨.모든 쿠키가 끼워 질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
예르바 마테예르바 마테
9
쿠키를 냉장고에 넣고 10 분간 식힌다. 쿠키가 식었 으면 밀폐 용기에 옮기고 레이어 사이에 양피지 한 장을 놓습니다.1 주 동안 실내 온도에 상점,또는 냉장되는 2 주.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지