홀리데이 프랄린 딜라이트 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 휴일 프랄린 딜라이트 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,우유,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 지중해 딜라이트, 새시 셰릴의 딜라이트!,및 프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니.
지침
녹을 때까지 냄비에 갈색 설탕과 견과류로 버터 또는 마가린을 가열합니다.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 5 분간 굽습니다. 멋지다.
파이에 대한 지시대로 우유와 바닐라 푸딩 믹스를 준비;가끔 교반,5 분 동안 냉각. 1 컵을 측정하고 왁스 칠 종이로 덮고 완전히 식히십시오.
나머지 부분을 파이 껍질에 붓습니다. 진정해.
1 컵 예약 푸딩에 1/3 컵 휘핑 토핑을 접습니다.
남은 휘핑 토핑과 다진 피칸으로 장식하십시오.