냉동 파인애플 크림 파이
냉동 파인애플 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 냉동 파인애플 다이 키리 비슷한 요리법.
지침
12 인치 원형으로 가루로 만들어진 표면에 파이 빵 껍질을 구르십시오.
9 인치 깊 접시 파이 격판덮개로 빵 껍질을 끼워넣으십시오;가장자리를 밑에 접히고 주름을 잡으십시오. 포크로 파이 크러스트의 바닥과 측면을 찌르십시오.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
작은 그릇에 차가운 물;에 젤라틴을 부드럽게 따로 설정 합니다.
이중 보일러 상단에 달걀 노른자와 설탕 1/3 컵을 섞습니다.
배수되지 않은 파인애플과 레몬 주스를 넣으십시오. 끓인 물 위에서 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
열에서 제거;연화 젤라틴 혼합물에 저어 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 무거운 크림을 치십시오. 믹서 실행,점차적으로 설탕의 나머지 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 구타 한 다음 냉각 된 파인애플 혼합물에 접습니다. 파인애플 크림을 구운 파이 껍질에 숟가락으로 넣고 약 4~6 시간 정도 고정 될 때까지 얼립니다.