수블라키
수 블라 키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 350 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,피망,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 수블라키, 수블라키,및 절인 수 블라 키 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,간장,오레가노,마늘을 함께 혼합;돼지 고기,양파,피망을 추가하고 코트에 저어. 뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 꼬치에 돼지 고기,고추,양파를 실습니다.
가볍게 기름 창살. 10~15 분 동안 요리하거나 원하는 요리를 위해 꼬치를 자주 돌리십시오.