호이신 돼지고기 샌드위치

호이신 돼지고기 샌드위치
호이신 포크 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 604칼로리, 단백질 36g, 지방 33g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $1.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 카이저 롤, 호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호이신 돼지고기 샌드위치, Ming Tsai의 나파 슬로를 곁들인 호이신 돼지고기 안심 샌드위치, 호이신 글레이즈 생선 샌드위치 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
작은 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양배추를 추가하십시오; 1분 더 볶으세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
3
마요네즈와 호이신 소스를 섞으세요. 롤 바닥 위에 퍼집니다. 돼지고기와 야채 혼합물을 얹습니다. 롤탑을 교체하세요.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수28
잡지