호보켄 에디의 루트비어 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Hoboken Eddie's Root Beer Chicken을 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.51입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 레시피에는 1회 제공량당 1141칼로리, 단백질 51g, 지방 16g이 들어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 미국 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 아버지의 날에 딱 맞습니다. 소금과 후추, 할라피뇨 소스, 닭 가슴살, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 66%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암, 루트 비어 캔 치킨, 루트 비어 글레이즈 치킨도 좋아했습니다.
지침
냄비에 루트비어를 넣고 끓입니다. 루트비어를 1/2로 줄여 시럽 같은 농도로 만든 다음 따로 보관합니다.
그릴을 예열하세요. 닭가슴살에 기름을 살짝 두르고 양념을 해주세요. 닭고기가 완전히 익고 육즙이 투명해질 때까지 한 면당 약 4~5분 동안 굽습니다.
밥을 짓기 위해서는 물을 끓여서 밥을 넣고 호보켄 에디 소스를 넣어주세요.
계피와 올스파이스를 넣고 잘 섞은 후 뚜껑을 덮고 20분간 조리합니다.
바나나를 썰어 버터에 넣고 약 3분간 볶습니다.
서빙하려면 각 접시에 밥 한 스푼을 놓고 그 위에 닭 가슴살을 얹은 다음 루트 비어 글레이즈를 닭고기 위에 뿌립니다. 얇게 썬 스카치 보닛 페퍼를 닭고기 위에 올리고 바나나 조각과 함께 제공합니다.