호박과 폰 두타를 곁들인 푸실리
호박과 폰 두타를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1001 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 푸실리,신선한 지상 후추,폰 티나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 푸실리, 생 주키니,마스카 포니,리코 타를 곁들인 푸실리,및 호박과 염소 치즈를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.
지침
중간 내열 그릇에 강판 치즈와 우유를 섞습니다. 혼합물을 20 분 동안 방치 한 다음 우유를 배출하여 1/4 컵을 예약하십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 치즈와 그릇을 설정하거나 이중 보일러의 상단에 치즈를 전송합니다.
치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 예약 된 1/4 컵 우유를 함께 털어 내고 녹인 치즈에 버터를 넣고 휘젓습니다. 혼합물은 분리 될 것이다.
소금과 후추를 넣고 소스가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 계속 저어줍니다. 너무 오래 요리하지 마십시오 또는 혼합물이 응결됩니다. 소스는 완전히 매끄럽지 않을 것입니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 10 분 동안 푸실리 요리.
호박을 추가하고 종기에 다시 가져. 호박과 파스타가 끝날 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
호박 물 뿌리기:호박은 여기에서 삶기 때문에 먼저 씨를 뿌리는 것이 좋습니다.그렇지 않으면 과육 씨앗이 물에 잠기 게됩니다. 씨앗을 제거하려면 호박을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 그런 다음 단순히 씨앗을 잘라냅니다.
와인 추천:이 요리의 풍요 로움과 일치하려고하지 마십시오;대신 대비를 위해 이동합니다. 피에몬테 자신의 네비 올로 델라 랑게,송로 버섯의 미묘한 힌트와 매운,흙 레드 와인,당신이 원하는 것입니다.